Зарегистрирован: 16.11.2002 Сообщения: 9 Откуда: Россия Приморский край Уссурийск
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 5:18 am Заголовок сообщения:
Как можно не доверять такому человеку?!
(прошу не считать мою реплику как подхолимство это было сказанно от чистого сердца) _________________ Рейстлин RULEZZZZZZZZZZ
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 9:25 am Заголовок сообщения:
Не-е-е
модератор у нас правильный, был в прошлой игре в союзе готмитунс, он и там спуску не давал, уважаю ...
Но палку перегибать тож не надо, по себе сужу, если низачто - развернусь, уйду и больше не вернусь, особенно если тока начал разбираться в игре (ну новичек в смысле) ...
так если пойдет то и кесу банить нужно, хоть он и не игрет за своих союзнков, но он же ими "жестко" руководит, что можно рассамтривать как мультики ...
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 10:07 am Заголовок сообщения: доверие
Всем привет! мне кажется что тут смотря в чём доверять , в принципе можно доверять, но есть пословица доверяй ,но проверяй,кто контролирует модератора, а , А не кто!, какой вопрос такой овет. [/i]
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 11:21 am Заголовок сообщения:
как известно, контроля в таких вещах не бывает.
бывает только гласность, выраяжаясь словами незабвенного моего тезки. Так что как раз вы и должны всю эту тему сечь и контролировать. По сему ответ "по барабану", по моему мнению, несколько странен для игрока и, типа, не дает ему больше права тут чего-то писать про баны. Даже когда его самомго забанят.
Уверяю вас, что вообще все это голосование возникло строго говоря только потому, что некоторые факты банов были преданы, пусть и не широкой, но все же гласности. Древ, как минимум, о них узнал :)))))
А голосовать очень просто: выбираете свой вариант сверху (ставите точку в соответствующий кружочек кликом левой кнопки мыши) и нажимаете затем кнопку "проголосовать". Но только, видимо, чтобы голосовать, нужно зарегистрироваться - вот и все.
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 1:26 pm Заголовок сообщения: ух уж эти ваши правила!
Я тоже, хочу высказать, своё мнение!
Я честно говоря, очень недоволен случившимся.
Личьно меня забанили уже не первый раз, и без всяких обьяснений.!
я даже свой ник сминил в игре, на кинутый!
а почему????? почему такое случилось, и почему я недоволен????
первый раз, меня забанили при 4000 земли, после того как я дождался набора 380 ходов, по какой причине??? вопрос вообще обсурдный, мол мой ник или пороль, мог совпасть с кемто другим???
мой псевдоним, или ник, как сказать, вообщето МАРА!
кстати есть такое княжество!
Мара ( отзавись?))) может тебя как раз и забанили виесте со мной в прошлой игре именно по этому???
потомучто у меня ник был при входе в игру такойже?????
на моё письмо, ответ был краток, все к модератору! короче я потерял еще два дня, но так и не чего не добился! пришлось создать новое княжество!!!!!!!
второй раз меня забанили, по причине Фрилэнда, на просьбу указать место, в правилах, запрещающее играть без армии, так ответа и не дождался!!! не говоря уже вообще о том, что узнал смысл этого слова только после того как забанили, хотя я писал во время игры, модератору, что мне нужно получить разяснение, и выслал свой ICQ!
Для оперативной связи, так как я с 9-00 до 19-00 каждый день на работе в онлайне! но так и не дождался ни чего!!! ( ох дождался, БАНА!)
Хотя, кто меня знает, я 3-4 игры уже играю без армии, не считая каты и агентов, но у меня своя тактика, зачем мне их постоянно держать, когда я всю свою экономику переключаю на развитие и поиск земель??
тоесть, меня заставляют играть по тем правилам, которые комуто нужны???? или комуто так выгодно???? чтобы я не мог применить свою тактику в этой игре???
так о каком доверии может идти речь?
я не против банов как таковых, но без разбора банить, и при вопросе за что? либо получить размытый ответ, либо вообще не получить, это уже слишком!!!
И небольшой вопрос???
так всё же ???
где в правилах написано про ФРИЛЭНД???????
или где есть разяснение по этому поводу???
соответственно, до начала игры???? _________________ Ни когда, не недооценивай противника!
Добавлено: Ср Dec 11, 2002 8:11 pm Заголовок сообщения:
Я не совсем понимаю нашего модератора.
Он банит и не говорит за что, а главное на сколько!
Он мог бы легко посылать на наши e-mail: за что и на сколько.
Но он этого не делает и не отвечает когда спрашиваешь его об этом