Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: Сударыня вы прекрасны !!! |
|
|
Всем здрасте, весна еще далеко а любви и красоты не хватает.
Вот и появилась идейка. Не провисти ли нам конкурс красоты среди "прекрасного" пола нашей империи ??? вроде "Мисс империя Январь 2003". Сделаем как полагаеться жури. Причем жури будет неподкупно ) Потом можно разместить всех участниц на сайте у женьки (думаю он не будет против). Можно сделать призы за участие и естественно за победу. Думаю наши дорогие мужчины не откажут королеве в паре ярдах мечей с луками ) Так же будут несколько номинаций. От мисс "Империя" до мисс "зрительских симпатий". Жури будет [u:3417cba62e]анонимное[/u:3417cba62e]. что бы потом прекрасные дамы не могли их упрекнуть в неправильном выборе. Кстати насчет жюри есть вариант : одного новичка, одного из НА (как самый лучший союз в Империи), одного .... дальше придумать не проблема. Насчет призов имперских то в них я уверен проблем не будет. Возможны конечно и более реальные призы, если найдеться добрый дядя спонсор (хотя в этом не уверен). Так же победительница получает титул и естественно новых поклонников. так же думаю новые приглашения в разные союзы
Что бы участницам было более понятно напишу для начало наброски правил:
1) Учтем все от красоты внешней до Фона на котором сделана фотография.
2) Не какой обнаженки (как не как у нас интернет игра и многие сидят сдесь сутками а сайтов с обнаженными женьщинами полно и общедоступны).
3) Запрещенно присылать фотографии не свои а скаченные из инета.
4)....
Правила еще не полные и еще будут редактироваться. Главное что бы было желание участниц.
Всем лидерам и одноклановцам "прекрасных" дам если вы уговорите их участвовать то глядишь приз и вам перепадет так что ....
Ну что ж а теперь остаеться ждать набереться ли достаточное кол-во конкурсанток.
ЗЫ: мужики давайте сделаем этот конкурс. Уговаривайте всех у кого хоть мало мальски женские ники(да и не только женские ) ) что бы они участвовали, глядишь еще устроим и "мистер Империя Февраль 2003" )
ЗЗЫ: спонсоры вас мы тоже ищем делайте предложения от которых нельзя отказаться
ЗЗЗЫ: была конечно предложить дамам создать союз "Амазонки", да вот только подумал что нападать на них не кто не будет а играть шахматы сам с собой не интересно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zemya Лучник
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт ты хорошо придумал...
нада только сделать немного по-другому(имхо)
на форуме создать голосование, там повесить фотки , без подписей ников..
и пускай только зареганые пользователи будут голосовать.. я думаю , никто не будет регаться и голосовать за себя.. ведь грамотные народ..или нет??
а потом через недельку вывесить рез-ты, и подписи фоток ))
прокатит один разок , я считаю ))
---
обсуждайте, предлагайте.. _________________ -Одинокий СЛОН-
Зем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм мисс Империи )), шлите фотки, усе мужеское население у ваших ног ) _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Печь!!!! ЗДОРОВО ты придумал!! вот это ДА!!1
Девушки ДА ДА поддержите инициативу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...
Дамы не то что не положительно отвечают, а игнорируют... Вы бы хоть отметились. Мол так и так прочитала не хочу. А мы глядишь вас бы и поуговаривали ыб как смогли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Печь, ну это же девушки , а вдруг мы их оценим не так как надо, это же все! Война на всю жизнь . Они же союз Амазонки сделают . _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмм... и что вы хотите сказать что не кто ни чьих фоток не видел и в реале не встречался?? Что ж тогда они тама то не бояться.
Да хотя это на самом деле им решать. Просто маленько обидно Ведь была дажа надежда что все получиться .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только на ТЫ плиз
ну это же девушки . Впрочем у меня есть несколько фоток - если девушки не против, то можно их опубликовать. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эмиссия Мечник
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да на самом деле проблема не в том что девушки не хотят..а в том что просто нас безумно мало в игре _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так этим вы и более ценны _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эмиссия Мечник
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я надеюсь=)) а лично мое отношение к задуманному такое..очень приятно что вы не забываете про нас=))) но вот фотки просто у меня пока нет... _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю, ты пока самая лучшая. (не обижайся на "пока"). _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эмиссия Мечник
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну спасибо Тошка..а так ты же знаешь я не обидчевая _________________ Butterfly... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага , и память у тебя ничего , но все одно - лучшая
ЗЫ: девушки все таки не стесняйтесь - шлите фото. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно сказать что дело сдвинулось с мертвой точки..
Ну славяне ты поторопился во первых слатьрано. Просто девушки хотелось бы увидеть ваше письмо с тем что вы на самом деле желаете участвовать. А насчет того что вас мало так я думаю что 4 участницы это уже соревнование
Еще Тоха если ты знаешь много девушек из игры может пошлешь им письмецо с приглашением или с ссылкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|