Добавлено: Вт Окт 22, 2002 2:47 pm Заголовок сообщения: Давно не флудили :)
Привет всем
Поскольку столько тем не запостить - Крукс (Кракс) все сотрет тада, то закину все сюда... если что - он подкорректирует
1. НА - лучший союз, потому что всегда выигрывает...
2. Ишина - лучший игрок, потому что стал на год старше с этой игрой вместе...
3. Старая Гвардия - лучший постер, в смысле писатель мессаг...
4. Кеса и Гвардия - самые честные игроки и не хотят, чтобы кто-то был таким же честным как они...
5. МЕСТЬ - самый рьяный искатель правды и справедливости. Все попытки Гвардии и Кесы перехватить у него это звание так и останутся бесплодными...
6. Ишина просто не хочет играть как Кеса, поэтому делает себе сразу несколько княжеств вначале, чтобы всем было видно отличие.
Потом стесняется этого факта и шутит над собой. Кеса смеется... втайне... ничего не отвечает...
7. Гвардии стало скучно в игре, скучно в форуме и теперь он переключился на женщин. Теперь он спорит с Наташей. Главное не останавливаться на достигнутом...
8. Лена "случайно" попала в лапы к НА и сразу переродилась. У всех зародились подозрения в сектанстве, но никто вслух их не высказывает - авторитет Лены высок в народе... Кеса сделал умный ход, Лена попалась...
9. Ну и сами понимаете... этот пункт для ваших добавлений и возражений
Всегда Ваш,
Мишган.
P.S.: Эх... как пальцы-то чешутся...
P.P.S.: Для тех у кого нет чувства юмора вводится ограничение на размер мессаг в этой теме: 450 символов, как в аське
P.P.P.S.: Скоро я снова в Швеции засяду - вот тогда начнется
Последний раз редактировалось: Мишган (Пт Окт 25, 2002 10:00 am), всего редактировалось 1 раз
Кстати, насчет сабжа - тебя не было - вот и не флудили Я тебя вчера только где-то упомянул (в контексте со мной и флудом) - и вот, легок на помине Надеюсь, ты сейчас не такой обозленный на весь мир, как обычно _________________ have fun!
А вот еще предложение:
Всем игрокам, кто попал в топ 15 в следующую игру надо становится лидерами союзов (как новых, так и старых).
То есть любой верхний в следующей игре ОБЯЗАН либо создать свой новый союз, либо объявить о намерении возглавить один из традиционных союзов (например, Гнилые животные, Лавина, Легион, смерть смертным, Вампиры, 5555 и т.д.).
При этом союз, занявший первое место в истекшей игре, на следующую эпоху временно прекращает существование.
Таким образом, опыт ведущих игроков будет передаваться новичкам, в игре появится интрига и исчезнет взаимная неприязнь.
ВСЕ игроки, независимо от взаимоотношений в игре должны быть в реале ДРУЗЬЯМИ.
Для этого можно ввести в игру долгосрочную регистрацию названий союзов и право любого верхнего ЗАРАНЕЕ объявлять себя лидером выбранного им союза.
Естественно, нахождение верхних в одном союзе в следующей игре должно быть програмно запрещено.
А если нет личной неприязни? (совсем) То что тогда делать?
И насчет лидерства - нет времени на управление, я лучше буду простым бойцом... А если появляется время, то я и так немало вмешиваюсь в политику союза, без этого никуда
Было б интересно как-нибудь создать союзы, и чтобы каждый разрешил вход в союз новым игрокам... Если их хорошо выстругать, то и общий уровень игры повысится. И, опять же, сплоченность выше _________________ have fun!
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:55 am Заголовок сообщения:
[quote:c294a61855="Старая Гвардия"]А если нет личной неприязни? (совсем) То что тогда делать?
[/quote:c294a61855]
Ну наверно пдо конец игры всем писать что у тебя армии нет, распускать еенную и выходить из топа )
А у меня другое предложение есть. Может без всяких там вмешательств админа устно договоримся о союзах не больше 5 человек как раньше???
Глядишь будет и врагов побольше )
Может тогда и интересс к империи проснеться.
А еще женька еще одно может голосование провести .
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 9:52 am Заголовок сообщения:
[quote:b403b77313="Старая Гвардия"]Кого я вижу!
Неужели у тебя появилось немного времени и на нас? Если ты будешь играть, обязательно напиши, когда - потягаемся А то только в форуме перекрикиваемся
Как там в Швеции с английским? Всех шведов уже научил? [/quote:b403b77313]
да нее... ни фига нет времени... и играть не буду, наверное
а в Швеции надо шведский учить, а не их аглицкому я вот уже пару слов/фраз знаю по-шведски.
И не обозленный я обычно, а расстроенный... попробуй в течение полутора месяцев в одиночку жить и пиво пить тоже один... посмотрим как ты заговоришь тада
А сейчас я доволен и сыт - я среди своих, так сказать
Таск за внимание (таск по-шведски значит спасибо )
Последний раз редактировалось: Мишган (Ср Окт 23, 2002 10:00 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 9:54 am Заголовок сообщения:
Хотел сказать:
[size=18:d4298ebe56]Я эту тему не для предложений по игре открывал!!![/size:d4298ebe56]
Так что не надо сюда, плиз, всякие новации игровые свои скидывать - здесь просто треп...
Я вот еще ни одного коммента по верхним 8-ми пунктам не увидел
Не увидел также пунктов номер 9... Не увидел никого здесь из вышеупомянутых, кроме Гвардии.
А так, в общем, все... Выпить бы перед отъездом... Легко... коньячку бы хорошего...
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 10:17 am Заголовок сообщения:
Приветы!
Я давно тебя не видел ))
тебе от Кима приветики ))
Я вот,напримем хочу на 9-й пункт - можь чё интересного придумаешь ))
Только по поводу Лены немного не согласен .. Стоит отметить , что она сама многого добилась , да и других учит
Ишину класно расписал .. только он сейчас не мультит --- ему дают играть свои ) ДА и я давал - всё же я не такой умный ... бывают и у меня запары - которые не могу решить по-нормальному .
Наджеюсь видеть тебя тут чаще _________________ -Одинокий СЛОН-
Зем.
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 10:32 am Заголовок сообщения:
[quote:82fe191184="Мишган"]Слава, ну что ты
Главное, чтоб всегда в жизни было на кого опереться, знать, то где-тро тебя ждут, любят, и ... даже готовы с тобой сыграть
(А интересна реакция людей. Обычно я совсем везде смайлы ляпаю, а тут вот в теме не везде влепил... хитро реагировать должны )[/quote:82fe191184]
Ты кстати не много теряешь, игра мягко говоря - никакая, нет сбалансированности, просто не интересно. Я вот ради прикола у одного из мультиков вчера по совету Генерала, загнал землю в 150% минус, представь... Смысл играть?
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Давно не флудили :)
[quote:4952c71c18="Мишган"]Привет всем
Поскольку столько тем не запостить - Крукс (Кракс) все сотрет тада, то закину все сюда... если что - он подкорректирует
1. НА - лучший союз, потому что всегда выигрывает...
2. Ишина - лучший игрок, потому что стал на год старше с этой игрой вместе...
3. Старая Гвардия - лучший постер, в смысле писатель мессаг...
4 Кеса и Гвардия - самые честные игроки и не хотят, чтобы кто-то был таким же честным как они...
5. МЕСТЬ - самый рьяный искатель правды и справедливости. Все попытки Гвардии и Кесы перехватить у него это звание так и останутся бесплодными...
6. Ишина просто не хочет играть как Кеса, поэтому делает себе сразу несколько княжеств вначале, чтобы всем было видно отличие.
Потом стесняется этого факта и шутит над собой. Кеса смеется... втайне... ничего не отвечает...
7. Гвардии стало скучно в игре, скучно в форуме и теперь он переключился на женщин. Теперь он спорит с Наташей. Главное не останавливаться на достигнутом...
8. Лена "случайно" попала в лапы к НА и сразу переродилась. У всех зародились подозрения в сектанстве, но никто вслух их не высказывает - авторитет Лены высок в народе... Кеса сделал умный ход, Лена попалась...
9. Ну и сами понимаете... этот пункт для ваших добавлений и возражений
Всегда Ваш,
Мишган.
P.S.: Эх... как пальцы-то чешутся...
P.P.S.: Для тех у кого нет чувства юмора вводится ограничение на размер мессаг в этой теме: 450 символов, как в аське
P.P.P.S.: Скоро я снова в Швеции засяду - вот тогда начнется [/quote:4952c71c18]
ya uje pol chassa ne mogu priyti vsebya....
jen'shina ya nepredskazuymaya i peremenchivaya
poetomu vsyo vperedi ,
P.S. a ti davay do domu, do hati.....
nam nujen opitniy mongol....
da, i soskuchilas ya
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах