Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergei Ополченец
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: помогите ! |
|
|
народ помогите я играю недавно и не могу понять как атаковать.и все с эти связаное. пожалуста обьясните дураку. _________________ доброго дня ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волгодон Лучник
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОЛ......почитай Доки там все есть......Есть такая менюшка "Атака" Там дружественный интерфейс и все понятно.......какое-то время ты находишся под защитой и не можешь атаковать никого и тебя соответственно тоже никто не может стукнуть А вообще полазей по менюшкам.....там все предельно ясно! _________________ просто хороший парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крымчанин Лучник
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю 'лазить по менюшкам' и 'много писать'. Играй , оно само придёт - умение .
Только не плошай.
хе. _________________ Хорошо - когда всё хорошо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak_Nort Булавщик
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сколько играю_ не могу понять две вещи:
1).Как надо изворачиваться, чтоб можно было нормально построить защитную стену( процентов двадцать);
2).Что надо делать, чтоб разместить над своим союзом герб или девиз(в счёте). _________________ Кажется, всё. [] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу стены ответ очевиден, надо больше строителей (кузниц), либо ходов без захвата земли, ну и естественно ресурсы как то дерево, железо, вино и золото, а все строители должны быть обеспечены инструментом по 1 штуке на строителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крымчанин Лучник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне то кузницы очень важная единица в игре. Для строения стены их чем больше , тем лучьше ... А вообще чем больше кузниц ,тем и развитее княжество. Ну это лично моё мнение. Конечно не надо всё равнять на кузницы , но от них многое зависит.
Млин... Чо т я совсем разболтался... Бувайте . _________________ Хорошо - когда всё хорошо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волгодон Лучник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раскололся крымчанин.... Чуть свою стретегию не рассказал.....зря остановился......мы бы послушали _________________ просто хороший парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крымчанин Лучник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу...
Хорошо хоть опомнился. Думал может не заметите. Да не тут то было.
Ладно ... А то ща опять начну трепаться и конца-края не будет _________________ Хорошо - когда всё хорошо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волгодон Лучник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тему чтоли откроем где каждый расскажет свою стратегию.....? По моему прикольно.....можно зарегистрировать права на интелектульную собственность....
И антропологи....откопав например труп моего сняжества скажут: "Ага он развивался по стратегии Крымчанина!!!"
ИМХО неплохо!!! _________________ просто хороший парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу думаю что даже не антропологи, и не откопав. Вообще, насколько помню антропологи ничего не копают. =))
Думаю это будут паталогоанатомы. И не раскопав, а ... Ну думаю итак понятно. =))) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волгодон Лучник
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не анторопологи, а археологи..... Описалься.......А ты как всегда вредничаешь Эль!!! :Ь _________________ просто хороший парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:5e4a6223b3]2).Что надо делать, чтоб разместить над своим союзом герб или девиз(в счёте).[/quote:5e4a6223b3]
Лидер пусть залезет в меню управления союза.. Там все очень понятненько порасписано.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|