Добавлено: Пт Апр 18, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: Русская Империя. (модификация кода и перевод игры)
В этой теме прошу желающих высказываться по вводимым модификациям в игре (или тем что вы хотите в оной увидеть).
Со своей стороны буду информировать здесь о вводимых новшествах.
Пока же обновления такие:
1. Максимальное число ходов НЕ РАВНО более числу ходов под защитой. В текущем Тесте максимальное число = 800, под защитой = 480 ( 40 лет ).
3. Модифицирована страница 100 Лучших Империй (доступная со страницы входа в игру), теперь на ней не отражаются ни статус игрока (онлайн, каникулы, защита), ни количество земли игрока, ни счёт игрока, ни наука игрока.
4. Обсчёт автопокупки и автопродажи местного рынка изменён, отныне автопродажа в очередном ходе производится до автопокупки (ранее было наоборот).
5. В разделе Помощь появилась возможность выбора от кого вы хотите получать помощь. По умолчанию вы получаете помощь от всех игроков. Если вы не состоите ни в одном союзе и выбрали "помощь только от союзников", то вам смогут отправлять помощь только такие же как вы не состоящие ни в одном из союзов игроки. _________________ "От любви до ненависти один шаг."
Последний раз редактировалось: Crux (Пн Май 19, 2003 6:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А смысл? Будет 300 человек из которых 30 играет, а остальные нет.
И топ 100 из игры я сразу не увижу, для этого несколько раз центр счета придется менять. Зачем мне в 10 раз больше данных грузить, когда раньше за 1 клик все видел. Только сервер перегружать... _________________ Денис
3. Если это для того, чтоб народ не заходя в игру не мог больше пасти свое/чужое положение в игре через топ 100, так это не поможет.
Ранг игрока я так понимаю все равно показывается? Если да, так эт все равно что мертвому припарка - если я сижу и пасу топ 100, то мое падение в счете (который теперь пусть даже и не показывается), сразу же отразится на моем ранге. Тоже самое, если я собираюсь делать мейж, а кто-то пасет меня через топ 100 - я упал в счете, изменился мой ранг, мой новый ранг виден через топ 100.
5. Странная логика. Ладно бы еще можно было запретить помощь от всех... А так - если не от союзников получаешь помощь, то от тех, кто ни в каком союзе как и ты не состоит... Где логика то? _________________ Think Different
Всем по 3-му пункту - частично уже ответили Боец и Старая Гвардия, от себя добавлю, что если ты не играешь в текущую игру, то по сути знание счета, земли и науки игроков тебе не нужны. Но зайдя на страницу топ100 ты видишь качественныю картину текущего положения в эпохе.
Mak_Nort - касаемо учета товаров раньше, его ещё можно посмотреть на моём сайте в разделе Счет < ЧаВо.
El Coyote - по 5-му пункту тебе даже отвечать не хочу, ибо не зайдя и не посмотрев как оно теперь работает ты начинаешь критиковать, это как минимум неуважение. _________________ "От любви до ненависти один шаг."
[quote:4aeaf96899]при чем тут уважение или не уважение?[/quote:4aeaf96899]
А ты все же зайди, посмотри, и все станет понятно... _________________ have fun!
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 2:11 am Заголовок сообщения:
Зашел, посмотрел - в игре всё ок, НО! сделано немного не так, как было описано в здешнем посте.
Раз уж так хочется разбора полетов... Касательно чего были мои замечания, воспринятые сверчувствительными вами, как оскорбление (андеюсь носовых платков на всех хватило? =)):
- в Краксовом посте не было ни слова о том, что можно"запретить помощь от всех".
- "помощь только от союзников". У меня нет возможности проверить как работает эта опция. Если она все-таки работает так, как сказано в посте, то это нелогично. Почему это, если я не состою ни в одном из союзов, и выбираю эту опцию то (прямая цитата): "то вам смогут отправлять помощь только такие же как вы не состоящие ни в одном из союзов игроки"? Какая мне вообще разница, будут мне отправлять помощь ТОЛЬКО они, или же ВСЕ игроки, даже состоящие в союзах?
Учитесь излагать свои мысли. Хотя может быть вы фанаты искать обиды на пустом месте?... Но да правда это уже ваши проблемы.
Кстати, ответ "всем по третьему пункту" так и не ответил на вопрос изменения ранга империи в топ 100. Если ранг меняется, то и смысла в этом новшестве очень мало. Потому как падение в счете как правило ведет и к падению в ранге. Тоже и с ростом в счете - растет и ранг. Тогда в чем смысл такого урезанного топ 100 ?
Только не пишите мне больше "пойди и проверь" - заняться мне больше не чем, как ходить и проверять ваши слова, о вами же сделанных изменениях в игре. _________________ Think Different
Койот, времени пойти и посмотреть изменения у тебя нет, играть наверное тоже уже нет времени, а есть только время зайти сюда и выписывать такие "глубокомысленные" постинги видимо. Лучше бы у тебя было ещё поменьше времени. _________________ "От любви до ненависти один шаг."
Рад что так заботишься о моем свободном времени, Кракс.
У тебя его видимо тоже нет - чтоб ответить по существу, а не мусолить твои старые комплексы. _________________ Think Different