Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adsky Мечник
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: идея. |
|
|
как уже писалось я еду в питер на 22-е на встречу имПерцев, думал какой подрок привезти Антону. и появилась идея.
знаете на футболках можно заказать чтоб напечатали любой рисунок. не знаю сколько это стоит, как то просто помню дарили футболку с отпечатанной на ней фоткой. может и нам замутить фирменные футболки с логотипами АДа, неплохой подарок да и лето вообще. я б в такой ходил бы.
нужно только придумать что на ней нарисовать. чересчур красочно наверно не надо. так как во -первых техническисложно будет нарисовать, во вторых раскрашенным как попугай как-то неохота ходить.
какие будут предложения,эскизы.
присылайте мне на adsky1000ad@yandex.ru _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате идея неплохая
При встречах сразу будут узнавать друг друга _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдаа.. чем дельше тем больше империю связывают с реалом .. и вправду болезнь ?? .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему ж это плохо. если сообщество развивается, и людям это нравится почему бы нет.
встречи ведь в реале происходят.
кстати, ты из Иркутска? _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
El Coyote Всадник
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а униформу на заказ шить не собираетесь? =) _________________ Think Different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне прислали эскиз униформы, но она выглядит попсово,
согласитесь высокая фуражка и сапоги со шпорами как-то нелепо выглядят на улицах современных городов. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле ничего такого здесь нет. мой товарищ один состоит в клубе авто.ру, они там встречаются, вешают наклейки клуба со своим ником на свои машины, чтоб узнавать и приветствовать друг друга, и таскают майки и надписью авто.ру.
хотя конечно не перебарщивают, а так когда есть настроение таскают. это нормально. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тар Валон Ополченец
Зарегистрирован: 14.01.2003 Сообщения: 22 Откуда: Украина, Донецкая обл, г. Харцызск
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кул! Хорошая идея. Я тоже такую футболочку хочу. Даже две. А может и три _________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла -заведёт на край света, не воротишься...
Заповедь путешественников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эскиз
черная майка с белыми буквами (или наоборот)
надпись спереди -[b:3c9d21a56e] 1000AD [/b:3c9d21a56e]и ник игрока (например [b:3c9d21a56e]Slavyane[/b:3c9d21a56e]),
надпись сзади - [b:3c9d21a56e]russian-empire.net[/b:3c9d21a56e]
какие будут предложения? _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it -
Последний раз редактировалось: Adsky (Пт Июн 13, 2003 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canada Мечник
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение russian-empire.ru заменить на russian-empire.net
_________________ Too bad, so sad......Have a nice day!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вы меня знаете, я за то чтобы разделять AD и Империю. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печь Мечник
Зарегистрирован: 10.10.2002 Сообщения: 192 Откуда: Сибирь :) точнее Иркутск.
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
хе.. будет тады у меня будет оригинальная футболка ) на скоко я знаю я единственный поклонник игры из Иркутска ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:66adaec754]Ну, вы меня знаете, я за то чтобы разделять AD и Империю.
[/quote:66adaec754]
я разговаривал со знакомым художником, он посоветовал чтоб была надпись "1000AD", а не "империя", говорит будет смотреться лучше. не советовал много деталей, картинок и рисунков, как из соображений технологических, так и художественных. он сам себе рисует довольно классно выглядящие футболки.
он посоветовал поиграться с написанием букв, шрифтами для букв и т.п. может я его за пиво попрошу проявить креатив и придумать ч-н. может к-н свое предложит. пишите. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
STALIN Лучник
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый шрифт на буржуйском форуме, там где написано 1000ad Forum. И надпись конечно же надо размещать на изнаночной стороне. Никому не видно. зато очень оригинально. _________________ Мне нужен мир. Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adsky Мечник
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха.
очень кретивно
угу. шрифт действительно красивый. _________________ - bent as the Soviet sickle and hard as the hammer that crosses it - |
|
Вернуться к началу |
|
|
|