Добавлено: Пт Окт 22, 2004 3:36 am Заголовок сообщения: Я был в Киеве.
И всё-таки я доехал до Киева. Как говорится "язык до Киева доведёт" - у меня так и получилось неделю назад, слово за слово, я решил поехать. За один день договорился с Бамом о приёме и купил билеты - это было всё в прошлый четверг, а уже в пятницу поезд уносил меня в столицу Украины.
Не думаю, что мои впечатления особо интересны, я же хочу здесь выразить огромную признательность всем киевским имПерцам, был очень рад всех повидать.
Конечно отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Баму и Пенелопе, которые не только встретили, приютили, проводили, но и организовали культурно-познавательную программу в субботу и безкультурно-распивательную программу в воскресенье.
Спасибо Изму за поддержку моей идеи поездки в Киев с самого её зарождения и за организацию имПерцев на сбор в прошедшее воскресенье.
Спасибо Древу за хорошую компанию, когда у всех остальных уже настал трудовой понедельник.
Спасибо всем, всем, всем.
ps: Изм, а когда будут фотографии? _________________ "От любви до ненависти один шаг."
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах