Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Venet Ополченец
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: Как это понимать |
|
|
насчет обвинения хотел бы сказать пару слов.во-первых.я никого не обвинял.а только высказал свои предположения.второе пострадавшим в первую очередь явился мой союз.т.к. очень приятно было всем висеть с оскорбительными фразами.а т.к. единственным врагом союза и естественным являлась именно Украина.то единственным предположением и являлось что удаленная троица это сделала.за что их и удалили.тем более на входе в игру был опрос.что делать с нецензурщиной в игре.Мы официально не выдвигали обвинений.и тем более их не озвучивали.Катя в данном случае всего лишь поинтересовалась тем что произошло.и привела мои предположения.Слава богу наконец известно хотя бы откуда тот человек который это сделал.я приношу свои извинения тем.на кого я предположил.и хотел бы видеть по справедливости того же от Древа.если конечно он такой борец за справедливость.каким себя выдвигает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate Ополченец
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прекратити обвинять друг друга!!!
Очень хорошо, по крайней мере, теперь точно известно, что никто из тех кого подозревали/обвиняли этого не делали...
Венеты - Эстония
У остальных все сказано названием союза.
ТарВалону, по-моему не стоит принмать так близко к сердцу, и бросать игру из-за какого-то недоумка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клюшки Ополченец
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бойцу и Эльдорадо:
Ха! Вот нашелся еще один повод в Питер съездить!
На разборки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльдорадо Булавщик
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная мысль
Всегда велком, а особо Руслану _________________ в некоторые головы мысль приходит умирать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Древляне Новый Ангел
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя извини если ты приняла на свой счето. Тебя я ни вкоем случе не обвинял.
Я отвечал Венету. Поскольку он сам не думает, что говорит, а потом еще и меня же обвиняет.
Хорошо что все выяснилось.
Венет ты прочитай еще раз свои слова, те, что написала Катя и скажи что это не обвинения.
А то у тебя получилось, что я обвинял, а ты высказывал предположения.
И я согласен, что приятного в этом мало. А каково тем кого вообще удалили. И высказали предположение, что это они же и сделали.
P.S. Венет научись когданибудь в своих сообщениях не оскорблять других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боец Лучник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо конечно - но я пас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем успокоиться, пострадавшие прошу мыльте мне лично.
НИКОГО НЕ ОБВИНЯТЬ ЗАОЧНО. Виновный будет найден(работаем в этом направлении), навечно забанен, публично заклеймён. Желающие смогут лично ему набить морду, потом. А пока, прошу без обвинений. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venet Ополченец
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: Как это понимать |
|
|
Древу.может быть ты и прав.но то что простительно мне не достаточно свободно владеющему русским.не простительно тебе.и если я хотя бы могу признать свою неправоту и извинится.то некоторым в твоем лице даже мысль в голову об этом не приходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ.
Так как часть империй оказались удалены злоумышленником, то мы(Администрация) примем меры для скорейшего восстановления бэк-апной копии БД до момента проникновения, к сожалению это приведёт к откату в текущем положении империй. Надеемся на понимание.
Следите за дальнейшими новостями здесь. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
МУЛЬТИК Мечник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 2:32 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Вставлю и свои пять копеек.
Обвинять многие тут мастера, да вот доказать... Меня например часто банили из-за "внутреннего убеждения"... Не знаю Венета хорошо, но думаю, что проникновение вычислить по Ай-пи адресу несложно. На Тесте например - Темо еще не было, можно глянуть, кто играл последним...
Ну и на последок: "П...ть языком Господа, это Вам не мешки с цементом тягать..." (это не относится ни к кому лично, просто на ум пришло) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боец Лучник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крукс - сообщи пожалуйста -на сколько реально востановлении копии - или это только предположение??? Если реально - то когда примерно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос восстановления или невосстановления будет решаться с Глебом. Независимо от решения оно будет сообщено здесь. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боец Лучник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщи пожалуйста ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ время.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку до кончания эпохи в Стандарте осталось всего полчаса, то там отката не будет. Равно как и результаты эпохи не попадут в зал славы. По Тесту откат если состоится, то примерно в 19-20 часов по Москве. О начале новой эпохи в Стандарте сообщим дополнительно, ибо в связи с выявленной дыркой безопасности игры, понадобится некоторое время для усиления пуленепробиваемости оной. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крымчанин Лучник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухты. Вот это кашу я пропустил. Два дня не было , а тут на тебе. Половины игроков нет, все ругаются и чёрт знает что творится. Класс ....
Ах ... Жаль я не в питере. Пожал бы тому руку , кто выкинул Oдессу,Сынов(бывшых) и т.д. Я то уж обрадовался - ЯСТРЕБЫ первые. Ну думаю БРАВO.
А когда заметил что кого то всё таки не хватает, чуть сосмеху не помер
Конечно с названиями княжеств это было непомужски. Кому в прикол такое дело? За это надо на век в банлист. Девушки у нас хорошие и их мало. Никогда ни слова плохого , ни отказа.
Но оставить игру как она закончилась было бы хорошо.
А по поводу Венет. Молодец. А я и не предполагал что он из Естонии.
Вообшем защиту надо усилять , а что б её усилить нужно понизить атаку (как говорил здесь он друг). Просьба к модераторам следить впреть за этими делами пуще прежнего.
Thanks за внимание. _________________ Хорошо - когда всё хорошо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|