Прошу обратить внимание на предисловие Теперь к теме:
Я вот - мультик-ишина в данном рейтинге форума дорос до добровольца. мне начхать конечно, хотя немного и коробит слух погоняло "крестьянин" и т.д., переживем
Сегодня обратил внимания, какой рейтинг занимают члены команды, руководимой достопочтимым шефом-Администратором данного форума, то бишь "Новые Ангелы", если, кто не заметил, смотрите сами
Вопрос: может я действительно идиот?, или же всетаки существует малая, почти незаметная, но дескримнация?
Не помню, кому, но на замечание - типа, смотри, не мульти, за тобой "хвост" будет висеть, я сказал, что мне это не надо, мультики, так от нечего делать, можно и без них... А вот то, что человек, занимающийся модерированием, является еще и игроком, не думаю, что будет весело
НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ Славян, но - все мы люди, все склонны подвергаться эмоциям, соверщать ошибки и т.д.
Короче - могу рисовать и дальше, но думаю, что если данную писанину не уберут, то, чем больше нарисую, тем больше будет поводов позлословить в мой адрес Но я привык
Искренне Ваш, борец за чистоту и соблюдения правил в игре и жизни))))
Мультик(бывший) ишина
ну зачем же итебе слословить...то что модератор--игрок империи(действующий) это конечно не правильно я считаю надо выбирать либо одно либо другое...ну посомтрим..а ансчет новых англелов это уже давно--ты что это же "элита" империи
и вот кстати интересно неужели прям такой уж ты и бывший мультик??? _________________ Butterfly...
"ну зачем же итебе слословить...то что модератор--игрок империи(действующий) это конечно не правильно я считаю надо выбирать либо одно либо другое...ну посомтрим..а ансчет новых англелов это уже давно--ты что это же "элита" империи
и вот кстати интересно неужели прям такой уж ты и бывший мультик???"
Это у Славян спросишь Не хватало еще, чтоб я сам за собой следил - у нас ведь Модератор новый есть, вот пусть он и следит, чтоб я не мультил))
А если серьезно, барышня, я ведь всего три игры с мультиками играл, а до этого как-то без них обходился... Да и кашу с выступлениями в форуме не для игроков затевал, а чтоб, как не помню уже где было написано: "... проснулся и разбудил..., типа то-ли Ленина, то-ли еще, кого-то"))
p.s. извините, ну неграмотный я, некогда было учится, повышал благосостояние страны..., в лице себя и своей семьи))
я изначально говорил, что про круксу, что про всех остальных..... если человек следит за порядком в игре, он не должен сам играть.....
такого не должно по идее быть.... _________________ Страж Света
Господа ДВОРЯНЕ, то юишь Месть и Эмиссия!
Не заостряйте внимание крестьян, добровольцев и т.п. )) Ваш союз с вышеуказанным союзом - как плюс с минусом, а тут еще я-мультик))
Нехай лучше, кто-то из крестьян, дворян, и т.д., т.п., как говорится со стороны выскажется, хоть бум знать, кто, чем дышит
А то - я за мультиками, Вы за своей войной с НА, так далеки от остальных игроков, а надо понимать, чем дышит нация, иначе ведь играть будет не интересно
За что я уважаю ишину, так это за то, что он не стесняется признавать свои ошибки.
Теперь насчет того, что модератор - игрок. Возьмем скажем довольно известную игру counter-strike, так там модераторы тоже игроки и которые не просто так стоят на месте, а и играют. Это практика такая. Правильно, не правильно - а судить админу дадазика . Со своей стороны я дал все обещания.
ЗЫ. За Ангелами я тоже слежу, все в равных условиях. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Славяне!
Обрати внимание - я там, где-то сверху выделил, что НЕТ притензий, ну НЕТ!
Можно просто языком почесать? Мнение узнать, игра все-таки, не только строить и воевать, но и общаться А у нас впереди - долгое ожидани 399 ходов, после выхода из под "защиты"))
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:23 am Заголовок сообщения:
Дык а если он имеет только доступ к бан-листу? Я думаю, здесь себе довольно сложно помочь, разве что забанить всех, стоящих сверху _________________ have fun!
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:36 am Заголовок сообщения:
Гвардия!
Ты знаешь, я далек от компа, но, как говорится запусти не козла, а, кого еще в огород, кто не равнодушно к какпусте дышит))
Дай мне доступ, а, что делать, как и каким образом - я тебе через час расскажу)))))))))))))))))))
У меня кстати цитирования кнопка отсутствует, говорю так..., наверное происки Кракса, или Креста, или...(ШУТКА)
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:44 am Заголовок сообщения:
Все можно , по желанию.
Если честно, то руководствуясь правилами ад я бы мог забанить уже многих, потом бы они мне доказывали, что я не прав. Так что я еще добрый , спрашиваю, предлагаю, предупреждаю. _________________ Я белый и пушистый... Иногда...
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 11:15 am Заголовок сообщения:
Вот млин развели тему..
послушайте молодого крестьянина , мы есть не опытные , но то что Антон будет следить за порядком и играть - это будет гораздо лучше , чем просто сидеть и слушать , кто что на кого пишет и стучит..
так он сам поймёт и будет действовать согласно установленным правилам , и вам , как честным игрокам хуже не будет..
именно поэтому стоит поддержать его на посту модератора . вот.
и чтобы не было проблем , стоит действовать по его просьбам ..
_________________ -Одинокий СЛОН-
Зем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах