Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 2:08 pm Заголовок сообщения: ИМЯ НЕДОХАКЕРА. |
|
|
Приветствую всех.
Данное сообщение является официальным заявлением Администрации Русской Империи в лице всех администраторов и модераторов игры. Как я уже сообщал ранее виновник вчерашнего безобразия будет найден в обязательном порядке. Ему вручается пожизненный бан на доступ в игре. Помимо этого он пожизненно отлучается от Интернета тем провайдером, через который вёл свои хулиганские действия. Это только начало наказаний которые теперь его ждут. И поскольку он не соизволил честно сознаться, то не вижу смысла ждать начала эпохи:
Итак, имя - Антон Каширин, больше известный как МЕСТЬ, последнее время игравший империей Страж Света.
С уважением ко всем игрокам,
Администрация Русской Империи. _________________ "От любви до ненависти один шаг."
Последний раз редактировалось: Crux (Пн Май 19, 2003 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Ополченец
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, админ.
Хорошо, что виновный найден. И автоматически сняты обвинения с союза Молодые Ястребы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate Ополченец
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Жень!
Очень жаль, что из-за глупой выходки, не поддающейся никакой логики, империя лишится сильного союза [РЫЦАРИ СВЕТА]… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesa Новый Ангел
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, это не глупая выходка-- это криминал
Это ему так кажеться "Побаловался"
Так можно и звонить в минтовку с сообщениями о закладке бомбы--да мы баловались--
Или виросовую атаку на сервера проводить, блокируя десфтки тысяч компьютеров-- тоже БАЛОВАЛСЯ? или ГЛУПАЯ выходка?
Нет это настоящий кримнал!!
И просто пожизненый БАН в игре -- это совсем не наказание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[color=indigo:687be04390]тяжесть преступления и тяжесть наказания понятия не простые.
но хочу ответить Кесе - МЕСТЬ поступил ужастно и это не оспаримо.
с другой стороны, он не звонил в милицию, он не блокировал десятки тысяч серверов... его проступок вполне конкретен.
стоит ли писать, что во многом империя это месть и мстители (ныне рыцари света)? наверно не нужно. я так полагаю, что и жизнь самого Антона это во многом империя и имперцы.
помимо этого я на 100% уверен, что выходка мести носила хулиганский характер, да и разве это не так? ведь он мог и не делать столь явных действий. взломав игру можно было действовать и более осторожно и тем самым более заметно. что было бы хуже???
мое предложение следующее - не заниматься ерундой по привлечению следственных органов (дело это пустое и будет только потерей времени и сил для всех), не нужно объявлять и пожизненные баны, так как ни кто не сможет проконтролировать их исполнение... все это эмоции и крайне не конструктивно.
Да и вобще - то, что Антона поймали и здесь обсуждают для него и так сильнейшее наказание. Уж поверьте мне.
Что я предлагаю -
1) давайте на этом форуме проведем голосование о мере наказания, пусть выскажется вся общественность игры. Заменим так сказать суд модераторов (по моему скромному мнению далеко не всегда объективный) на суд присяжных
2) обнародовать результаты голосования о пресечении хакеров, что проходило у канады в игре
PS: я не защищаю Антона, я просто не хочу линчевания.[/color:687be04390] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Управлении Р нет линчевателей, они будут работать исключительно по букве закона если передать туда все собранные мной материалы. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну, передавай
после расскажешь, что из этого получиться
только ведь всегда важно дело до конца доводить и всегда обидно, когда весь пыл в свисток уходит. правда?
вот только я не понимаю, какая твоя цель? хочешь чтоб Антона посадили в тюрьму? и что это даст тебе и обществу? в чем твоя правда состоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посадить не посадят, но 200 МРОТов возьмут. Но судимость будет.
Пусть он таки наберется мужества и принесет публичные извинения.
И поставит Женьке ящик Хенеси, иначе делу будет дан официальный ход.
Это ИМХО.
ЗЫ. Никто не хочет портить жизнь человеку, но за свои поступки нужно отвечать. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судимость будет, если докажут.
А если не докажут, то кто-то будет клеветником.
А за это тоже можно МРОТами расплатится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяне Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клеветы не будет , есть все таки материалы...
Будет обвиняемый и обвиненный. _________________ Я белый и пушистый... Иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдоги Мечник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но пока суда не было, нет и виновного.
кстати, а где гарантия, что логи действительно отражают действительность?
есть возможность доказать, что логи не были исправлены каким-либо иным лицом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei Ополченец
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 2:57 am Заголовок сообщения: Привет! |
|
|
[color=darkred:38a169ac7d][/color:38a169ac7d]относится к этой проблеме можно поразному я лично считаю что наказать баном это справедливо но наэтом и надо закончить. _________________ доброго дня ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deathwave Лучник
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы по каким законам судить собрались? если сервер в Канаде, то видимо по канадским придется... _________________ Денис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crux Новый Ангел
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто никого судить не будет. Материалы никуда передавать не буду, но сохраню. А история сия пусть послужит примером для других юных недохакеров(если такие найдутся), чтобы не возникало больше соблазнов даже пытаться поломать игру.
ps: тема исчерпана. _________________ "От любви до ненависти один шаг." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|